Noticias Cuerdas

9k Independencia: triunfo de Luis Molina y resultados completos

En feriado patrio, cientos y cientos de corredores se acercaron a Palermo para correr los 9k de la Independencia. El atleta olímpico Luis Molina ganó la carrera con un tiempo de 27 minutos y 14 segundos. El oriundo de Lobos estuvo seguido por Julio Portillo y Juan Suárez, quienes completaron el podio.

MIRÁ LOS RESULTADOS COMPLETOS ACÁ

MOLINA SE IMPUSO EN PALERMO

Esta fue la última prueba de Molina antes de su viaje a la altura, dado que este lunes se trasladará a Cachi, Salta, para seguir optimizando su rendimiento. La carrera, que contó con la organización de Sportsfacilities, tuvo entre las damas a Sabrina Baabour como la mejor, con un crono de 34 minutos y 14 segundos. Rita Villarreal fue segunda y Marta Alderete llegó en tercera colocación.

En el marco del día de la independencia, antes de la largada se entonaron las estrofas del himno nacional y una bandera gigante que cubrió a los corredores.