Noticias Cuerdas

Daniel Wanjiru gana la maratón de Londres. Bekele, segundo

El keniata Daniel Wanjiru conquistó este domingo su primer maratón de Londres firmando, además, el mejor tiempo de su carrera, con un crono de 2 horas, 5 minutos y 48 segundos.Wanjiru, de 24 años, terminó nueve segundos por delante del etíope Kenenisa Bekele, el gran favorito que pretendía tomar su particular revancha por no haber sido seleccionado por su país en los Juegos Olímpicos de Rio.

Maraton de Londres 2017 transmision fotos resultados en vivo Locos Por Correr 22

Bekele, triple campeón olímpico en pista y quíntuple del mundo en pruebas de pista, resurgió en los cinco últimos kilómetros después de atravesar momentos de crisis y fue recuperando posiciones, pero no pudo rematar la caza. El keniata Bedan Karoki, que consiguió un tiempo de 2 horas, 7 minutos y 41 segundos, completó el podio.