Noticias Cuerdas

«Mito» Guerra y Daiana Ocampo ganaron la Vuelta del Vidriero

Se desarrolló una nueva edición de la tradicional Vuelta del Vidriero, en Berazategui. Con cupos absolutamente completos y cientos de corredores, que como cada año, acuden a zona sur, la velocidad y un fuerte pelotón de elite animó la carrera. Los ganadores fueron Miguel Angel «mito» Guerra y Daiana Ocampo. Más info en esta nota.

Carrera vuelta del vidriero 2016 fecha inscripciones locos por correr 01
Imagen de archivo. Cada año, como hace 30, Berazategui se viste de fiesta.

Con la presencia de más de 2.100 corredores, entre ellos «Mito» Guerra, Julius Rono, Agustin Cichilitti, entre otros, el pelotón de punta ofreció espectáculo desde el inicio, con una previa que ya venía «picante», cuando el de 25 de Mayo «cruzó» desde su facebook las declaraciones del keniata sobre el tema doping.

Así Miguel «mito» Guerra no sólo se quedó con el triunfo, si no que también con el récord del circuito, al marcar su tiempo en 29:51, escoltado por Rono y Cichilitti. Entre las damas, Daiana Ocampo, que ya también había ganado la Carrera Maya, se alza con el triunfo en otra carrera muy tradicional.